quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

JUVENIL FEMININO 2009

Após viajar quase 800 Km em um ônibus sem o mínimo de conforto, que levou 14 h para chegar a capital e vir com dois desfalques (sua goleira e sua pivô titulares); Em uma partida muito equilibrada e com poucas exclusões, decidida em detalhes, a equipe do Petrolina perdeu para a equipe do Amigos do Porto pelo placar de 24 X 20 (parciais: 12 X 11 e 12 X 09), artilheiras - Ingrid Batista, Nº07, do Petrolina com 08 gols e Juliete Fraça ,Nº05, do Amigos do Porto com 05 gols .
Foram os árbitros da partida: Eduardo Lima e Jailton Lopes.

E no dia seguinte foi a vez da equipe do Setão enfrentar o Clube Português em dois confrontos, um à tarde e outro à noite, os dois filmados para serem exibidos na rede Record nos próximos sábados as 10:20 h, também teve cobertura da Globo Nordeste que exibiu a reportagem no dia seguinte no Glogo Esporte (vídeo abaixo).

Na primeira partida o Clube Português impôs um ritmo forte desde o início, contando com a eficiência de suas atletas na hora de finalizar e com muitos erros do adversário, abriu uma boa vantagem nos 10 primeiros minutos e manteve até conseguir vencer por 34 X 18 (parciais: 16 X 08 e 18 X 10), artilheiras - Deborah Nunes , Nº07, Juliana Araújo, Nº 13 do Português e Ingrid Batista, Nº07 do Petrolina todas com 07 gols.
Foram os árbitros da partida: Eduardo Lima e Adelmo Vilela.

Na segunda partida a equipe de Petrolina conseguiu corrigir alguns erros e começou bem mantendo-se encostado no placar todo o primeiro tempo, terminando 14 X 10, para o Português; Já no segundo tempo o Português mostrou-se mais bem preparado fisicamente e muito mais concentrado e distanciou no placar vencendo o confronto pelo placar de 32 X 17 e sagrando-se Campeão Pernambucano 2009, o Petrolina ficou com a Prata e o Amigos do Porto ficou com o Bronze; Artilheiras da partida - Juliana Araújo, Nº 13 com 11 gols, Deborah Nunes , Nº07 com 09 gols ambas do Português e Ingrid Batista, Nº07 do Petrolina com 06 gols.

Obs: O técnico do Português é Cristiano Rocha e não Ramos.